***
Мне нет жизни без него!
Невозможное возможно,
Пусть даже и сложно.
Не суди и не судим ты будешь.
Женись на том, кого ты любишь.
Не думай ни о чём, просто иди.
Размывают жизнь мою дожди...
Добрые намерения - и в ад.
Не продавайте вы Вишнёвый сад!
На воре и шапка горит.
Погрызём жизни мы гранит?
Свидетельство о публикации №105051701711
Дальнейших успехов!"
Роман Пилигрим 12.08.2005 18:06 Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже!
С теплом,
Юлия Холод 12.08.2005 21:26 Заявить о нарушении