Время - мельник седой...
Рождение или смерть.
Стрелою летят года,
Вечная круговерть.
Время - мельник седой.
В мешках его - наша суть.
Крутит жернов водой.
Ничего не вернуть.
Превращаются в пыль
Вещи, люди, цветы.
И жестокая быль
Губит наши мечты...
Свидетельство о публикации №105051701709