Апология гения акростих

Пропавшие мысли, рифмованный бред
Ты пишешь на пачке из-под сигарет,
И мир обретает хрустальную душу,
Цепляясь за строчки, пытаясь нарушить
Абсурдную суть твоего бытия,
  Реальность, где я это вовсе не я,
  А тот человек притаившийся вне,
  За ширмой зеркал, что висят на стене.
  Укутавшись в плед и зарывшись в мечты,
  Мы все ищем выход из недр пустоты,
  А ты просто веришь в спасенье души.
    Спастись невозможно, но все же пиши…
    Миры, корабли, перелетные птицы,
    Единство того, что способно родиться -
    Рассказы об этом слагает в уме
    Твой внутренний голос, пробившись во тьме.
    Нет, вечность живет, но таится в тиши,
    А разум исчезнет, но все же пиши.


Рецензии
Пиши,Автор!!!

Дания   17.05.2005 23:23     Заявить о нарушении
Что ж, попробую...

Эль Монтаньес Собербио   18.05.2005 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.