Плохой сон
Резанул мой чуткий сон,
И, напонив душу ядом,
Каркнув, сгинул сразу ж он.
Хочется тот час проснуться,
Крикнуть звонко в темноту,
Проще говоря, ругнуться,
Чтоб все-все напрямоту.
Чтоб за вороном тем черным,
Мысли страшные прогнать
И не дать клейменым зернам
Душу страхом запугать.
Верить хочется, что завтра,
Лучше будет, чем вчера.
Ведь надежда, как и правда
Из Адамова ребра.
Женщины живут мечтою,
Без мечты не стоить жить.
Управлять своей судьбою,
Легче, если сердце спит.
C YOU REC.
2005
Свидетельство о публикации №105051701665