Монолог стула 1
С виду юный, но старый внутри.
Хотя нет, я не старый, а мудрый
И вся жизнь у меня впереди.
Я живу среди роскоши и блеска,
Что дурманят и следом манят.
Но они лицемерны, ничтожны
И все больше и больше хотят.
Я не вижу ни капельки смысла
В жизни яркой, но скучной, пустой.
Я еще не нашел смысл жизни,
Ведь ответ на вопрос не простой.
Свидетельство о публикации №105051701660