Мне больно дышать...

Мне больно дышать,
Мне больно смеяться,
Потому что у меня рана в груди.
Я хочу кричать,
Я хочу бросаться
За тобою в след: «Постой! Погоди!»
Не нужно бояться,
Не стоит стесняться,
Я тебе скажу всё, что хочу.
Я хочу дышать,
Я хочу улыбаться,
А значит мне будет всё по плечу.
Мне тяжело проснуться,
Не могу очнуться
От бремени тяжкого своей мечты.
И я хочу окунуться
И никогда не вернуться
Из души человека по имени «Ты».


Рецензии