Ну, здравствуй мой заклятый враг, и милый нежный друг...

Ну, здравствуй мой заклятый враг,
И милый, нежный друг!
Всё в жизни получилось так,
Что наш замкнулся круг!

Вопрос-ответ, ответов нет,
На всё, своя вина.
И сколько не было бы бед,
В них будем ты и я!

Друзья forever говорим,
И снова в бой пойдём!
На всю столицу мы кричим,
Нельзя нам быть вдвоём!

Ну что ж судьба, сыграла ты,
Печальную игру,
Где пешки оказались мы,
Ты ж, верна королю!


Рецензии
Стиш очень даже интеренсный!!!

Макаровъ Иванъ   26.06.2005 16:29     Заявить о нарушении
мерсис...:)))

Лилия Валерьевна   26.06.2005 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.