прощай
искал блеск твоих глаз,ты сменила цвет
мне тебя не узнать,цвета роз кимоно
мне огнём уж не стать,да тебе всё равно
поднимаясь с колен,отправляюсь в путь
вдоль Великой Стены,уж в который раз
ну,а ты оставайся,искать дальше с у т ь
суть потерянных слов,недосказанных фраз...
Свидетельство о публикации №105051701596
Саша Вайс 15.02.2008 19:35 Заявить о нарушении