Итпитд

              И т.п., и т.д.


Ты не Пушкин - Дантесов не будет.
Полудурок достанет «ТТ».
Шваркнет пулей /с него не убудет/,
шнырьк в кусты и т.п., и т.д.

Изнываешь в больничечном зуде.
Что-то влили, кажись «ЛСД».
Авиценнов, приятель, не будет.
Срежут ногу, т.п., и т.д.

Путь твой мерзок, превратен и труден.
Станцевалось твое варьете.
Возгоревшую язву остудим.
Не хрипи и т.п., и т.д.

Пал красавице глупой на груди,
поспешая стянуть декольте,
закрутился с девчонкою в блуде,
одурел и т.п., и т.д.

Жизнь прошла. Пойте оду зануде.
С рюмкой водки сижу тет, а тэ.
Был ли счастлив? Счастливых не судят.
- Помолчим и т.п., и т.д.



10 января 1998 г.
г. С.- Петербург


Рецензии
!!!зашибитлс!
тэт-а-тэт...

Дания   17.05.2005 20:32     Заявить о нарушении