B злую кошку добрый котенок Превращается с каждой мышью...

Моя злость достигла предела,
Роль проиграна, сбиты свечи.
Нет, не этого я хотела,
От иллюзий пусть время лечит.

Я считала, что быть ребенком -
Дар, отмерянный кем-то свыше,
Но в злую кошку добрый котенок
Превращается с каждой мышью.

И на принцип намазать масло
Удается лишь в детской сказке.
Я хотела. Но этого мало. -
Жизнь не склеить дверной замазкой.

В ней возможно - вино иль воду;
На коктейль не хватило масти;
Спать под небом, вдыхать свободу -
это роскошь, увы, не счастье.

...Роль проиграна, новой ролью
Озадачена буду всё же...
Не раскаяться новой болью,
Помоги мне, мой верный Боже!


Рецензии
получаю огромное удовольствие от прочтения... рад что нашёл. спасибо за творчество.

Сектант   19.06.2007 20:00     Заявить о нарушении
Взаимно,
C уважением,
ирина

Witangel   18.12.2007 00:58   Заявить о нарушении