Молитва

Дай, Боже, силы мне
взлететь и не упасть.
Я знаю, Боже,
у тебя на это власть.
Мне разум крылья подарил,
Но я их солнцем опалил.

Святая высь,
Где нету зла,
О не своди меня с ума,
Сломались два моих крыла,
Сломались два моих крыла.
Сломались. Нет. Я не хочу.
Я всё равно опять взлечу.
Мне не даёт покоя бес,
Без синевы святых небес
Не жить мне.

Дай, Боже, я прошу опять,
Прошу опять,
Ты должен правильно понять
Меня понять.
Что дар твой был мне невдомёк
И я его не уберёг.

Святая высь,
Где нету зла,
О не своди меня с ума,
Сломались два моих крыла,
Сломались два моих крыла.
Сломались. Нет. Я не хочу.
Я всё ранво опять взлечу.
Мне не даёт покоя бес.
Без синевы святых небес
Не жить мне.


Рецензии
Красиво. Вечная тема. Хороший прием с повторением строк. Как будто человек твердит молитву, а эхо ему вторит, и в этом эхе -ответ небес на молитву :))
С уважением

Анаэль   07.06.2005 20:00     Заявить о нарушении
спасибо огромное, на самом деле это песня, причём, моя любимая из всех моих песен.
Глубокое Вам мерси за рецу)

Валерия Мессалина   08.06.2005 16:13   Заявить о нарушении