троеточие...

...если не чувствуешь руки, значит убили тело
без оболочки тяжко... гольной душой на камни...
ты приходи не бойся, больше тебя не тронет
ни отключённый город, ни холодок по коже...
нас с каждым днём всё больше...мы с каждым днём всё тише...
лишь имена и смерти-всё о чём можно вспомнить...
не тяготеет небо, не поглотит нас воздух
только земля на шее, горечь проток кровеносных...
и городская падаль в прошлом прожитых корчей
без остановки сердца чуть приглушённый возглас...


Рецензии
Когда я ещё в гимназии училась, нам говорили, что "троеточие" - это попросту - неграмотно. А что касается смысла - глубоко.

Марина Лизнёва   09.04.2007 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.