а жизнь идет и все без перемен

А жизнь идет и все без перемен..
Все те же люди, солнце, тучи,
И  осталась ты теперь ни с чем,
С тех пор как он тебя не любит.

Все тот же свет зари в окне,
И ветер за окном бушует,
Но лишь осадок на душе,
Ведь он тебя уже не любит.

И в кране прежняя вода…
Ну кто же знал, что все так будет???
Глаза как прежде искать будут
Того, кто больше не полюбит.

А жизнь идет и все без перемен…
Не говори, что в мире нет измен-
Всегда так было есть и будет…
Ведь ты же знала – он разлюбит.

9.04.2004


Рецензии
Хороший стих.Спасибо!

Опять Тот   21.05.2005 14:07     Заявить о нарушении
спасибо

Мои Мечты   13.07.2010 11:04   Заявить о нарушении