Ответ от имени Леши

Как хочется верить, что лето придет,
Как хочется знать, что душа запоет
Как хочется думать, что все хорошо,
Как хочется видеть, когда все темно.

Тебя вновь увидеть стремится душа,
Ту самую, что изменила меня.
Ты та, кто может изменить мою жизнь,
С тобой забываю, что такое цинизм.

Прошел почти год… за все это время
Как много прошло.  Весна словно семя,
Которое сеем, чтоб оно расцвело,
И чтоб повторилось все то, что прошло.

Как хочется слушать десять капель дождя,
Как хочется верить -ты со мной на всегда!
Воздух в легкие снова я жадно глотаю,
И что будет дальше со мной – я не знаю…

9.04.2004


Рецензии