Весеннее

Ласточкой на тень мои волосы
Всё, что было в тебе хорошего
Варианты с ответом не сходятся
Обманули и просто бросили…
Раскатились клубы дыма по полу
Попустились до ругательств запросто
Гость ненужный, незваный, непрошеный
Стал над девушкой светлой хозяином

Только нам и дивиться, но с утра
Зацелованный выползет рассвет

Видит бог, тебя лучше нет
Видит бог, тебя лучше нет

И играет по нервам очередь
Беспрестанных попыток выстоять
Всё, что было в тебе хорошего….
Это так несознательно– а я…
Ничего, что случилось–мелочи
Она воет ночами лунными
И испортили солнечные лучи
Над крестом православным вороны

И с какою улыбкой он пришел
После всех-то счастливых нам примет

Видит бог, тебя лучше нет
Видит бог, тебя лучше нет

И не утро, и не ночь , и не любовь
И не каменные статуи в пути
Сотни тысячи не отданных долгов
Корень выдранный из мук моей души

Прижимает мои помыслы к груди
И смеётся, как шальной от грома бед

Видит бог, тебя больше нет
Видит бог, тебя лучше нет


Рецензии
очень хорошее :)

Алексей Клепиков   26.05.2005 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.