не хочу

Не хочу называть розу розой,
Не хочу утро утром встречать,
Хочу вечно на небе звезды,
Чтоб себя серди них  потерять.


Не хочу я думать о прошлом,
Не хочу знать, что будет потом,
А мне бы чаще слышать твой голос
И всегда быть рядом с тобой.

А еще я хочу поцелуи…
Только ты можешь так целовать,
Не хочу называть небо небом,
Тебя скорее хочу я обнять.

А еще я хочу быть сильнее.
Что бы больше никогда не страдать.
И еще я хочу быть мудрее,
Чтобы больше тебя не терять!
2004 февраль


Рецензии