она

Приемник настроен на Kiss fm…
Слушаешь Dram и куришь LM…
Мобильный включон, но она не звонит.
Ты почему-то один и почему-то забыт.
Шлешь SMS, ожидаешь ответ,
Но его еще нет, который раз его нет…
Ты вспоминаешь то, что было вчера
Ненавидишь ее, но прощаешь любя.
Думаешь она тебя разлюбила?
Неужто все, что было она позабыла?
Она все отдавала, оставаясь ни с чем,
А что же ты подарил ей взамен?
Думал, что вечно она будет с тобой,
Но любовь не игра – это война с судьбой,
Она проиграла, решила сдать пас
Она поняла – нет взаимности у вас.
Да ты не сомневайся! Она любит тебя!
Но за то, что ты не любишь, ненавидит себя…
Она не поймет, почему ты такой,
Но ты уж поверь – ей не нужен другой!
Только поздно возвращать то, что было тогда
Ты узнал с неделю, что она умерла..
И не стоит говорить  «я люблю тебя»..
Теперь это будут совсем пустые слова…

Ваше время прошло, не вернуть все назад..
И один лишь вопрос – кто во всем виноват?

10.11.2004


Рецензии