записка

«За окном кружаться листья..
Птицы улетают в даль.
Жаль моим мечтам не сбыться,
Что не любишь тоже жаль.
Как же хочеться не спиться-
Себя на дне не потерять.
Каждый вечер он мне сниться,
И снова не ложусь я спать.
Каньяк налить чтобы забыться,
Но не хочу алкашкой стать!
А серце злиться, злиться.. злиться!!!
И не могу не выпитья опять..
Который день душа томиться,
И как не хочеться дышать,
Хочу о скалы я разбиться.
О нем не думать и себя не знать…»
В квартире тень давно таиться,
А в той квартире только мать
И лишь в руке конверт с запиской,
Но нет,  уж, сил ее читать:
«За окном кружаться листья…
Птицы улетают вдаль…
Мама, знаешь, всем мечтам не сбыться!
Прости меня – мне очень жаль…..»
10.11.2004


Рецензии