безразличие

Сейчас по истине мне все равно,
Что суждено нам, что дано,
Со мной ли будешь – все равно,
И что есть солнце за окном.

Важнее то, что на душе
И то, что не сказал ты мне
Моя любовь всего важнее
Но в наше счастье я не верю.

Стремлюсь теперь к другому раю
Где я тебя совсем не знаю
И там остаться я мечтаю…
Ведь я люблю тебя, ты знаешь.

Сейчас по истине мне все равно,
Что суждено нам, что дано,
Со мной ли будешь – все равно,
И что есть солнце за окном.

18.07.2004


Рецензии