ода свободы

Я ухожу разрывая на части
Все что осталась во мне
Все что дарили когдато на счастье
Все что исчезло во сне.

Рук и губы – забыла я ласки
Словно и не было их
В сердце леплю любви новые паски
Прошлое скитая на «нет».

Звездочка новая светит мне ярче
Новой мечты пришел век
И с каждой минутой становется жарче
Пускаю я в ход новый трек.

9.09.2004


Рецензии