испугался, был я не готов

Прости меня за смелость "не мою"
За дни, что были так прекрасны
Я спотыкаюсь, падаю, встаю.
Слова любви увы напрастны.

Я испугался, был я не готов,
И это крест мой, и нести я буду...
И молча пью вино я твоих снов
Стараясь пережить разлуку, как простуду...

От всех отгородиться, спрятаться от всех
И ночью вспоминать и сухо плакать...
Я и смеюсь... но только горек этот смех...
Пытаясь себе душу насквозь расцарапать.


Рецензии
Хороший стих.Спасибо!

Опять Тот   21.05.2005 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.