измена

Мне ужасна эта мысль,
Та, что ты мне изменишь.
Все так делают, я знаю,
Но я их не понимаю.

Ну, зачем измена, ложь?
Думать, что ты не придешь?
Неужели все так сложно?
Все ли в мире нашем ложно?

Если любишь, то поймешь,
Если любишь, не соврешь,
Если любишь  - не изменишь
Только нужно в любовь верить.

Ну а там – как Бог позволит,
Как захочет, как изволит.
Жизнь одна, но в этом мире
Не возможно быть единой.

7.05.2004


Рецензии