бред девушки которая любит

Ветер, небо, облака,
Отраженье, зеркала,
Розы, аромат духов,
Проза для чужих стихов.

Дни, минуты, месяца,
Ожиданьям нет конца,
Дом, друзья, любимый двор,
Как бы избежать нам ссор.

Избегать, идти вперед,
Не искать, наоборот,
Путь на лево, снова вздох,
На сердечке вырос мох,

Раз, двенадцать, сорок пять,
Повторяю я опять,
Имя, слово, пара букв,
Только это не забудь.

Тишина, огонь, окно,
Все свое, но все не то,
Ищешь что-то в небесах,
Заблудилась в парусах.

Нет мечты, предела нет,
Где бы мне найти ответ.
Слезы, дождик, как река,
Виновата лишь она,

В небе светит месяц твой,
Не грусти, я ведь с тобой.
Не оставь душе лишь грусть,
Скажи горю «ну и пусть».

Веточка, стрелочка, звезда,
Слышишь где-то поезда.
Стук колес  и сердца стук,
Нужна нежность твоих рук.

Полночь, полдень и с утра
Просыпается душа,
И глаза искрятся вновь,
Значит все-таки любовь.

Мысли, имя, снова ты
И цветут в душе сады,
Больно грустно – ты не мой,
я хочу быть лишь с тобой.

Ночь и сон, снова он,
За окном цветет пион,
Не забудешь ты его,
Не изменишь ничего.

7 июня 2004


Рецензии