вернись

Вернись! Вернись! – прошу тебя
Ведь ты же знаешь, как люблю….
И что бы ни было – прости меня
Ты знаешь без тебя я не могу.
Вернись как утром луч рассвета
Приятный, нежный, самый светлый,
Вернись ко мне, согрей меня,
Мне нее хватает твоего  тепла.
Спаси от холода и льдин
От этих скучных дней седин.
Спаси от одиночества меня,
Как это делают любя.
Влюбись в меня прошу скорей,
Ведь это чувство всех сильней.
Вернись и будь со мной всегда,
Ты, знаешь, о тебе мечтаю я!
Не нужен мне закат, рассвет не нужен,
Коль ты меня еще не любишь,
И жить на свете не хочу,
Ведь без тебя я пропаду.
Вот так возьму, вся измотаюсь,
Тоска, в сердечко упиваясь,
Накроет простыней своей,
И не видать счастливых дней.
Теперь я мало улыбаюсь,
Я на кусочки разрываюсь,
Любовь в сердечке я ношу,
Тебя забыть я не смогу.
3.06.2004


Рецензии