В предвкушении

В воображении рисую нашу встречу.
Уж предвкушение рассудком овладело.
Не важно утро будет или вечер,
К тебе приеду, улыбнусь несмело.

А может, закричу в тиши вокзала
Как я скучала, как я рада встрече,
Как мне тебя, любимый, не хватало,
И время как тянулось! Словно вечность.

И буду целовать глаза и губы.
Моих порывов ты уж не удержишь.
Теперь с тобою вместе, счастье, будем.
В своих объятьях ты меня утешишь.

Я расскажу тебе, как было одиноко,
Как путь к тебе мне вечностью казался,
А мне для счастья нужно лишь немного-
Чтобы со мною рядом ты остался.

Какое счастье утром просыпаться,
Осознавая: мы в одной постели.
Когда проснёшься – будешь улыбаться.
Ведь мы с тобою этого хотели?

17.05.2005


Рецензии
Получил огромное удовольствие от прочтения этого произведения, как и некоторых других.
Надеюсь, что вы захотите прочитать хотя бы несколько моих.

с ув.

Антон Белый   28.05.2005 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам))Прочту с удовольствием)))

Тюменочка   28.05.2005 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.