три слова

Только три слова
Среди тысячи других
Одним размахом крыльев
Поднимутся ввысь.

Поднимаясь высоко
Приблизятся к солнцу
Опалят свои крылья
И разобьются на осколки

На тысячи осколков
Как битый хрусталь
И только где-то звоном
Донесется « очень жаль».

Жаль за то, что было
Жаль, что не вернешь,
Зачем я так спешила
Сказать все про любовь?

Ведь все равно эти три слова
« я люблю тебя»
остались только тенью
как след после дождя.

5.03.2004


Рецензии