Бакинский норд

бакинский норд, тебя я уважаю
за своевольный нрав и леденящий хлад
я вновь и вновь тобой дышать желаю
и твой порыв принять я буду рад



с собой шутить, ты ни кому не позволяешь
далекий север, твой заступник и отец
нас потеплее одеваться заставляешь
перед тобою смелый лишь глупец


надеюсь я ты дуть не перестанешь
баку без ветра-это не баку
ты всем бакинцам чистый воздух даришь
и без тебя я просто не могу



ты верный спутник города родного
несешь с собою свежую струю
бакинский норд, на свете нет другого
ты мне родной и я тебя люблю


Рецензии