Лимонный щербет
Капелька солнца
Лимонный щербет -
Лето в оконце
На вкус кисло-сладкий,
Заманчивый бред
Чуть жёлтой помадкой
Оставил в нас след.
Поцелуем застынул,
Превратился в луч солнца
И подальше задвинул
Всю печаль - на донце
Свидетельство о публикации №105051701420
Фрося Сиянина 17.10.2005 21:18 Заявить о нарушении