Боре Т

Вновь закоптили небо Каптяки,
Как принято, жгут угли углежоги,
Чумазые от сажи пареньки…
Опять нажрутся мяса до изжоги!
Тут воры и коммерческая шваль
Гудят в особняках с названьем: дачи,
Им наплевать «как закалялась сталь»,
Они же мисс и мистеры удачи!
Найдется у веревочки конец,
Вокруг себя колечками завьется.
Любому делу должен быть венец…
Бумажный тем, кто раньше нас смеется!))


Рецензии