у нас свой путь

Будто привычный вывих - воровство…
Пусть вещь не нужная, не пригодится дома,
Помимо воли тащит естество,
Всё, что ни попадя,… я вижу Вам знакомо!
А почему? Не жили хорошо!
Ни мы, ни наши пращуры, ни наши дети, внуки.
С люлями каждый род имел мешок,
Каждый второй из наших умирал в разлуке!
Центральный гуморальный столб
Так приспособился, что обзавелся мозгом,
Алхимик, тля, среди реторт и колб,
Химичит местом близким к розгам.
Отсюда и плачевный результат,
Лужайки, все вокруг, заставлены ремками!
Вот почему мы не страна, а склад,
Глядимся, во всю дурь, оттуда дураками.

Но «ду» ведь по науке дуализм?
Так как вперед мы пятимся, всем в пику, раком,
Наше течение – есть дурализм,
А каждого из нас, выходит звать дурАком!))


Рецензии