Эх, Россия 7
ТРУБАДУР - женский духовой оркестр
ПРАВОВЕД - водитель в Англии
УДОЧКА - укоризненное замечание дочери
ССУДА - подтверждение того, что человек писает
БОЛТАНКА - муж Анки
ОГЛОБЛЯ - грубое обращение к человеку по имени Огло
КОЛОБОК - удивлённая курица рассматривает голого человека
КОЛОКОЛ - половой акт между двумя гомосексуалистами
КОЛОКОЛЬЧИК - акт педофилии с мальчиком
ПОЛУВЕР - верующий на половину
ПИСУАР - половые признаки армянина
ПИСАНИНА - грузин разглядывает Нину
ПОЛОСА - грузин порвал осу на две части
ВАЛЕНКИ - грузин увидел двух Ленок
ВИТРИНА - грузин даёт тряпку и просит что то вытереть
БРАТВА - восклицание грузина, увидевшего брата
ВИРУС - обращение иностранца к русскому
ГИГИЕНА - смех над японской йеной
ЕЖЕМЕСЯЧНИК - критические дни у ежихи «жены ежа «
ЗАВЕЩАНИЕ - тост работников радио и телевидения
УГРОЗА - голосование в управлении милиции
ПРОСТОФИЛЯ - Киркоров, до женитьбы на Пугачёвой
АНТИЛОПА - врач диетолог
РАКУШКА - злокачественная опухоль уха
БАРСУК - кафе лесбиянок
ПЕДИКЮР - сексуальная ориентация Юры
ПОДПИСКА - гигиеническая прокладка
ПОМПАДУР - насос только для женщин
ПАЛИЦА - тик, дерганее мышц лица
УТВАРЬ – жена ругается на пьяного мужа.
…………………….
Свидетельство о публикации №105051701407