Эх, Россия 6
Чтоб мне так жить, так это ж тётя Софа!
Не видели мы вас недели три.
Абрам, неси скорее чашку кофе,
Да пару штук печенья прихвати.
Что ж вы стоите, проходите, тётя
У нас ведь столько дел, ну как всегда.
Иль вы торопитесь, что кофе не попьёте?
Так заходите завтра, не беда!
Ах Соня, Мойше, сядьте отдохните.
Вы бегаете с ночи до зари!
Ну шо за дети – сущие бандыты.
Ты посмотри на них, Абраша, посмотри!
Послушай Изя, ну чего ты хочешь?!
Абрам скажи, ему туда нельзя!
Я за тобой, родной, не сплю все ночи.
Мне будет приступ, я умру с тобой Изя!!!
Идите дети попрощайтесь с тётей
Она уже уходит, где вы там?!?
Ну что же тётя, вы их не дождётесь
Так заходите снова как то к нам!
………………..
Свидетельство о публикации №105051701403