Ты единственный

Я вижу сон - один лишь сон,
И ты единственный там в нем.
Ты мне рукой своею машешь,
Зовешь меня чтоб я пришла.

И я иду, все шаг за шагом,
Но не дойти мне до тебя.
Ты далеко - за океаном,
И мне дорожечка нужна.

Но нет ее и океан бушует громко,
Что звук его пугает аж до слез.
Одна лишь я во сне своем далеком,
Осталась в океане сизых грез.


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

Зраца   17.05.2005 19:24     Заявить о нарушении