Шагал по улице я с песнями...

Шагал по улице я с песнями,
Поскольку молод был и глуп.
И зацепился с ходу пейсами
За молодой цветущий дуб.

Хотел я левою рукою
Распутать волосы свои
И глупо вляпался кипою
В его ветвистые слои.

Стоял я, бледен и бессилен,
Уныло глядя на кору,
И развевался чёрный тфилин
На майском утреннем ветру.

Явил мне в самых ярких красках
Досадный этот катаклизм
Весьма распространённый в массах
Дубовый антисемитизм.


Рецензии
Весьма...


Академик Вв   23.05.2005 19:06     Заявить о нарушении