Наши слова

Тонкая, тоньше серебряной нити метафора,
В кружевные пружинки утянуты звуки речи,
Терпкий коньяк вместо вязкой елейности амфоры,
Кровью лазурной стихи изливаются в вечность.

Капля за каплей сочатся в чужую клепсидру,
Жгут твою кожу точкой, тире, запятыми,
И в середине другая растет пирамида  -
Личное чудо света вовеки отныне…


Рецензии
Здорово!

Странный Поэт   23.05.2005 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анастасси   23.05.2005 21:11   Заявить о нарушении