***
чуток попридержать
пришпорившее время;
под ласковым дождём о бывшем помечтать,
по лужам побродить , по тёплым босиком.
… струи смывают пыль, сбивают лепестки,
и катятся ручьи по улицам и лицам,
мир плачет от любви, не в силах измениться,
а я иду назад , и я шепчу “ прости “.
О свежесть тополей, блистающих листвой!
Ах, бисера колье на бархате акаций!
… шёл мальчик по ручьям, чадил бычок в руке;
галчонок на плече;
...и всё ещё двенадцать.
15. 0
Свидетельство о публикации №105051701339
есть понимание, и то, что называется,
в двенадцать, и судьбою...
Алексей Романович 11.03.2016 20:17 Заявить о нарушении
Ал.Лузенин 11.03.2016 21:27 Заявить о нарушении