Я стал тебе чужой!
Мой голос для тебя чужой.
Что чувствую к тебе не знаешь
И как живу,тебе уж всё равно.
Забыла ты все наши песни,
Что пели сидя у костра.
Меня любить клялась на веке
И предала наши сердца.
Тебя простить я не сумею
И остывает в жилах кровь.
Зачем мне жить с тоской на сердце,
Хочу любить и не бояться снов...
Свидетельство о публикации №105051701330