Еще нам рано по домам, еще мы всуе

Еще нам рано по домам, еще мы всуе,
Крути-верти свое кино – там поцелуи.

Еще нам рано на постой, механик милый,
Еще крути, свети и стой, пока есть силы.

Не обмелела череда простых событий
И не опошлены года первооткрытий.

Нам остается уповать на Божью милость
Чтобы и завтра по утру все повторилось


Рецензии