Тебя забыть я не могу!

Тебя забыть я не могу,
В твоих глазах я утонуть боялся,
Твоя фигура как хрусталь,
Изящна и тонка.

Тебя во сне я часто вижу,
Хочу любить и быть любимым.
А если честно для меня,
Сейчас нужна,всего лишь дружба...


Рецензии