О, мой любимый!

День в разлуке проходит мимо,
Помню руки,
О, мой любимый!
Но расстоянья нам не помеха,
Я окрикну, ты откликнешься эхом.
Вижу драму с моим участьем,
Что хотела? – Хотела счастья.
Год в разлуке проходит мимо,
Слушай сердце,
О, мой любимый!
Алым цветом души застенки,
Видишь небо того оттенка,
Яркой дымкой перед глазами,
Путь к тебе размыт слезами.
Век в разлуке проходит мимо,
Как жестоко,
О, мой любимый!
И одна я брожу по свету,
Где любимый мой, где ты, где ты?
Между нами весна и лето,
Где любимый мой, где ты, где ты?
Жизнь в разлуке проходит мимо,
Виноваты ли мы,
Любимый!
И запутавшись в настоящем,
Ты однажды захочешь счастья,
Но следы мои сдуют ветры,
Между нами ни километры,
Между нами весна и лето,
Где любимая, где ты, где ты?
Расстоянья нам не помеха,
Ты окликнешь – ответит эхо.

17.05.2005 год   17.26.  Иллона А…


Рецензии
Сразу видно, что написанно от души! Уважаю такое творчество!

Владислав Сретенский   09.08.2005 19:45     Заявить о нарушении