Любить

Испить до дна свою судьбу
И оглянувшись улыбнуться,
На то, как в глупую борьбу,
Позволила себе втянуться.

Чего ж не доставало мне
Красивых слов иль обещаний?
Топлю теперь в хмельном вине
Следы своих воспоминаний.

Но стала ли теперь умней?
Соблазн большой вновь обмануться
И в омуте его очей
От ощущений захлебнуться.

Сначала запустить игру в любовь,
В надежду, встречи, ожиданья…
В красивость звучных нежных слов
И в сладость первого свиданья.

Наверно в том уменье жить,
Что б не бояться ошибаться,
Как в первый раз всегда любить
И как ребенок удивляться.

© Copyright:YOU REC.


Рецензии