ЭССЕ
Уже который год.
И планы тайно строю
Найти свой в речке брод.
Ведь пересохла речка,
В ней нет почти воды,
В источнике утечка
И в русле лишь пруды.
Клочками где-то память
О счастье и любви,
Да годы чем-то травят
Глубокие следы.
И истощают силы,
И забирают все,
Что мы вчера любили.
Такое вот эссе.
© Copyright: YOU REC
2005
Свидетельство о публикации №105051701268