Моей племяшке

"Голубовые" твои глазёнки...
Светлые кудряшки по плечам...
Маленькие, толстенькие ножки...
И тепло проходит по рукам

Как явилось нам вот это чудо?
Чем его могли мы заслужить?
Летним , жарким днём из ниоткуда
Жизнь тебе сумели подарить...

Маленькие, сладенькие пальцы
Ноготочки красишь как "звезда"
Маленькая дочечка сестрёнки
Как же от тебя все безума...

Непослушная такая, стрекозюлька
Глазки строишь так смешно порой
Как же раньше жили без тебя мы
Год за годом, зиму за зимой ???

"Я уйду от Вас" - слова какие
Ну а как же мы тут без тебя?
Мы же тут завянем и погибнем
Без твоих веселий, стрекоза!


Рецензии
:)) Мило, очень похоже на мою племяху! удачи...
***Т.Т.

Татьяна Танько   20.07.2005 13:33     Заявить о нарушении
спасибо!

Купцова   20.07.2005 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.