Она как случайная смерть...

Смяв жёсткой ладонью пачку Winston,
Поставишь барьером безмолвное "нет".
Квартиры. Night клубы. Запах вин. Стон.
Сто первый без сна, без надежды рассвет.

Рекламным неоном по сердцу, по венам.
Вкрапление чувств в полусонное «да?».
«Ты спишь? Я тебя разбудила наверно?»
«Да нет. Я смотрела в окно. Как всегда.»

Немного тепла и любви внутривенно…
В ответ на звонки не бери ночью трубку.
Я бы, конечно,  не умерла так мгновенно…
Если б не была такой робкой.


Рецензии
"Немного тепла и любви внутривенно…"
образно...
Очень понравилось...

Мария Са   19.06.2005 16:30     Заявить о нарушении
=))) Спасибо. =)))

Ширли Энн   20.06.2005 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.