Бывает так...
В конце которой судят по делам.
Но рано подводить пока итоги,
Когда в душе разброд или бедлам.
Бывает так, что можно все исправить,
Судьбу перекроить, переписать,
И в новом русле жизнь свою заставить,
Как радугу всем спектром заиграть.
И брошен вызов одиночеству, разлуке,
Им не занять ни мыслей и не чувств.
И дымкой тают боль, тоска и скука,
Пусть ангел не помог, не надо, пусть.
Но чудеса бывают, спорить сложно,
И все же КТО - ТО руку приложил?
И невозможное все стало вдруг возможным,
Прибавив и душе и телу сил.
Свидетельство о публикации №105051701246
Случайность и везенье отметая,
На нашем жизненном пиру заводит бал,
А истина, как снег весенний тает...
Я верю лишь в одно большое чудо
(когда слеза сомненья застит глаз)
Твоим родился я, и был и есть и буду...
Не разлучИт ничто на свете нас.
Саша Сухой 25.11.2008 13:51 Заявить о нарушении