Большая Халява...

Я скучал на вокзале,покидая столицу
Мимо шлялись,зевая,помятые лица
Гнусаво вещал под сводами голос
А я был чуть пьян и немножечко холост
Жена вновь турнула меня из квартиры
Хотелось пивка и перспективы
Тут сбоку подсел какой-то рогатый:
-Хочешь пожить на халяву богато?
Халява как пиво-магнитом нас тянет
И я потянулся,думал хуже не станет
Он дал мне листок и велел расписаться
Но,я стал читать,чтоб лохом не казаться
Шрифт мелкий ,но основное- понятно,
Триста лет в золоте,секс-все бесплатно!
Ко мне привалила Большая Халява!
Все будет пучком и все будет кудряво!
Себе говорил я,дрожжа,расписался...
И у олигарха в толчке оказался.
И кем же я стал,догадайтесь на раз?
Все правильно,я -золотой унитаз!


Рецензии