Ты помнишь, мы сидели у воды...
Ты помнишь, мы сидели у воды,
Пересыпая, как песок, слова,
Вдали от повседневности узды
Игрою чувств кружилась голова.
И словно время, та река текла,
Свободно и не прилагая сил,
Заботы злые, липкие дела
Поток, омывший душу, уносил.
Войти ли мне в любви горящий круг?
Но я уже не юн, уже не груб,
Закат нежней прикосновенья рук,
Вода свежей прикосновенья губ.
И все же, если есть огонь в крови,
Его умом холодным не туши,
Ведь есть одна приманка у любви -
Прикосновение к душе души.
Свидетельство о публикации №105051701220
Левокрылая Любовь 22.01.2007 00:02 Заявить о нарушении
С уважением и симпатией, Борис
Бобер 22.01.2007 13:39 Заявить о нарушении
Левокрылая Любовь 23.01.2007 20:26 Заявить о нарушении