танец с безумностью

 исступленным вечером иссякнет одиночество
сигаретной партией, не дремлющим вином,
боль не уходящая прорастет пророчеством,
обжигая ненависть пламенным огнем.
Закуривши заново, в этот дым уставишься,
Бесполезно думая о том, что не вернуть,
За типичной стопкой – спасением потянешься,
обломивши вдребезги несчастливый путь.
Музыка, здесь, главное, повод есть расслабится,
Предложив безумности станцевать с тобой,
В шумной бездне девушек… здесь она (покажется),
Разумом играючи смЕркнешься с толпой,
Порешено выбежишь, вслед за ней, комически;
Низвергая сердишься, стопоря всю дрожь…
Просто ты с безумностью позабыл, практически:
«что когда-то прожито – вспять не повернешь»…


Рецензии