Наркотик

Реальный мир в глахах наркоманов настолько неуютен, что они не хотят в него возвращаться. И уже  неважно, что он -реальный плод наших фантазий (плохих или хороших). Важно то, что некоторым из нас дана такая "земная"
проекция, что "оригинал" готов к крайним мерам, лишь бы не попадать в ее прокрустово ложе.


Рецензии