Тельняшка

Мне сказали, что жизнь как тельняшка.
То по чёрной полоске бредём,
Негатив превращается в белый,
Мы по белому важно идём.

Зарябит и глаза уже режет.
Цвет какой, не понять никому.
И где солнцем был день мой отмечен
На луну уповаю одну.

Все цвета перемешаны кем-то
Так что слепит меня уже ночь.
И  желание рвёт мне все нервы
От тельняшки избавиться прочь…

                13.05.05


Рецензии